Песок

Поможем купить песок с доставкой.

Наша компания уже долгие годы занимается доставкой песка по Минску и Минской области. Высококвалифицированные специалисты не только помогут купить песок, но и подскажут — какой выбрать в зависимости от области применения.

Песок — один из самых доступных материалов, применяемых в строительстве, и еще многие годы и десятилетия, не смотря на активное развитие технологий, производство различных современных строительных материалов, будет оставаться самым популярным материалом, благодаря соотношению цены и качества.

Песок в зависимости от способа добычи бывает речной и карьерный.

Речной песок добывается со дна рек и озер, поэтому более чистый и мелкий, но такой способ добычи увеличивает цену песка. Поэтому значительно чаще применяется карьерный песок, цена которого в разы меньше за счет добычи открытым способом, но в таком песке много примесей различных размеров, от которых избавляются путем промывки, просеивания. В результате чего получается песок, похожий на речной, но более дешевый.

Самыми популярными видами карьерного песка являются:

  • ПГС (песчано-гравийная смесь).
  • Сеяный песок
  • Штукатурный песок
  • Мытый песок

ПГС применяется в строительстве для засыпки различных траншей и котлованов, при проведении коммуникаций, строительстве дорог.

Сеяный песок — песок, очищенный от камней различных размеров. Применяется при замешивании растворов для залития стяжек, кладки блоков и кирпичей.

Мытый песок получается в результате промывки песка большим количеством воды. Используется для наполнения детских площадок, при строительстве дорожных покрытий, для изготовления бетонных изделий, при обустройстве приусадебного участка.

Купить песок любого типа — не проблема для Частного предприятия «Думикс».

Наша компания предлагает следующие услуги:

  • купить песок с доставкой (цена Вас приятно удивит)
  • доставка песка (Минск и Минская область)

Мы сотрудничаем как с физическими лицами, так и с юридическими. Доставку песка можем осуществить как разово, так и на постоянной непрерывной основе.

Звоните и заказывайте доставку песка: +375 (29) 507-27-94, +375 (44) 799-07-99