Грунт

Купить растительный грунт

Грунт – это сложный комплекс элементов, на создание которого у природы уходят тысячи лет. От качества грунта напрямую зависит, какие растения смогут прижиться в саду, как быстро будет проводиться озеленение. Потому очень важно выбирать проверенный грунт естественного происхождения. Главный стимул работать с нашей компанией – мы предоставляем покупателям именно такой товар.

Купить чернозем

Чернозем – самый питательный, сбалансированный и богатый по составу грунт, в формировании которого участвуют несколько важных факторов, таких как почвенная влажность, среднегодовая температура и климатические проявления в виде осадков (300-600 мм в год). В России черноземные почвы залегают неоднородно, образуются на глине и суглинках под многолетними травами лугов в зоне, где среднегодовая температура составляет 3-7 градусов тепла, поэтому ценность этого грунта велика.

Эта почва характеризуется совершенным составом, повторить который невозможно. Даже дополнительное обогащение минеральными и органическими удобрениями неплодородной почвы не сделает из нее чернозема. Он идеален для выращивания любых растений – от садовых до огородных.